Questo sito non utilizza cookies di profilazione, ma solo cookies tecnici e di terze parti, per maggiori informazioni leggi l'informativa estesa.

Accedi

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Privacy

NFORMATIVA SUI TRATTAMENTI DEI DATI PERSONALI COMUNI

EFFETTUATI DA IMPRONTA TEAM S.r.l.s. per il sito web www.ilmondodititò.it

(art. 13 del d.lgs 196/2003)

In ottemperanza a quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003 recante “Codice in materia dei dati personali”, ed in relazione ai dati personali di cui alla presente, La informiamo che Impronta Team, per il perseguimento dei propri fini istituzionali, cura la gestione di diverse banche dati, elenchi e repertori di vario genere contenenti dati personali riferiti a persone fisiche, persone giuridiche, enti ed associazioni di ogni tipo.

Finalità e modalità del trattamento

Il trattamento dei dati acquisiti sarà effettuato per le finalità istituzionali connesse allo svolgimento del presente concorso e alla conseguente eventuale distribuzione, duplicazione e diffusione delle opere presentate. Il trattamento dei dati acquisiti sarà effettuato in maniera manuale e/o informatica.

In particolare il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali comuni richiesti è di:

• raccolta dei dati dichiarati da chi sottoscrive la presente;

• inserimento e aggiornamento dei dati negli archivi informatizzati e nelle relative banche dati;

• redazione di liste degli ammessi al concorso e classifiche dei premiati da elaborare in occasione dell’evento finale di premiazione;

• fornire eventuali informazioni su manifestazioni analoghe o altre attività promosse e/o organizzate.

Nel trattare tali dati,  Impronta Team osserva i presupposti ed i limiti stabiliti nel D.Lgs. n. 196/2003, anche in relazione alla diversa natura dei dati, nonché dalla legge e dai regolamenti.

Quindi, il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, ed avviene nel rispetto e tutela dei Suoi diritti e delle leggi vigenti.

La riservatezza dei dati è garantita da misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo il rischio di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati trattati, di accesso non autorizzato agli stessi o di trattamento non consentito. In particolare il trattamento sarà effettuato nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dall’art 11 del D.Lgs n.196/2003 e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni previste dall’art. 4, comma 1 lettera a) del D.Lgs n. 196/2003.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati relativi al trattamento in parola ha natura facoltativa. L’eventuale parziale o totale rifiuto a fornire i dati richiesti comporterà l’impossibilità di poterli inserire nelle liste e nelle classifiche e pertanto l’esclusione dalla premiazione.

Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati ed ambito di diffusione dei medesimi.

I dati personali contenuti nelle Banche dati di Impronta Team, nonché quelli presenti negli elenchi e documenti a vario titolo tenuti e redatti dalla medesima – sulla base di specifiche norme di legge o di regolamento – per l’espletamento della presente iniziativa, potranno essere comunicati ad altri Enti Pubblici o ad altri soggetti privati interessati nei limiti previsti dalla legge e dai regolamenti vigenti. In particolare i dati trattati potranno essere diramati a mezzo stampa, letti durante la premiazione, attraverso le Radio/TV locali regionali e nazionali.

Diritti spettanti all’interessato cui si riferiscono i dati personali

All’interessato del trattamento in esame è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003.

Titolare del trattamento

“Titolare” del trattamento indicato nella presente informativa è Impronta Team Srls, con sede in Viale Scala Greca – 96100 Siracusa, nella persona del Responsabile.

Il libro di Titò lo trovi solo presso i rivenditori nostri amici o nel Garage di Titò...

Vuoi ricevere informazioni sugli eventi e News dal mondo di Titò iscriviti alla NewLetter

Il Mondo di Titò e i suoi personaggi sono realizzati da: